lanbaaee men antonyms

लंबाई में के विपरीत शब्द

Here is the list of lanbaaee men antonyms or opposite words of lanbaaee men in hindi language.
Is prashth par lanbaaee men (लंबाई में) ke viprit (विपरीत) shabd hindi bhasha mein uplabdh hain. saamane / सामनेke oopar ya saamane / के ऊपर या सामनेek sire se lekar dusare sire tak / एक सिरे से लेकर दुसरे सिरे तकkoee ek disha men / कोई एक दिशा मेंvahaan se yahaan / वहाँ से यहाँus paar / उस पारमें सर्वत्रsabhee or / सभी ओर
taraph / तरफ़ek sire se doosare sire tak / एक सिरे से दूसरे सिरे तकor / ओरus paar se / उस पार सेaade tirachhe / आड़े तिरछेaada tirachha / आड़ा तिरछाआड़े तिरछे

Related antonyms

lanbaaee hona (लंबाई होना) lanbee ghudadaud ka ghoda (लंबी घुड़दौड़ का घोड़ा) lanbee taangon vaala (लंबी टाँगों वाला) lanbee daud (लंबी दौड़) lanbee dhaareedaar (लंबी धारीदार) lanbee (लंबी) lakadahaara (लकडहारा) lakadee ka koyalaaa (लकड़ी का कोयलाआ) lakeer banna (लकीर बन्ना) lakeeree (लकीरी) laket (लकेट) lakshan (लक्षण) lakshn (लक्ष्ण) lakshy karana (लक्ष्य करना) lakshy kendr (लक्ष्य केंद्र) lakshy praapt karana (लक्ष्य प्राप्त करना) lakshy banna (लक्ष्य बन्ना) lakshy rahit (लक्ष्य रहित) lakshy hona (लक्ष्य होना) lakshy (लक्ष्य)