kraal antonyms

क्राल के विपरीत शब्द

Here is the list of kraal antonyms or opposite words of kraal in hindi language.
Is prashth par kraal (क्राल) ke viprit (विपरीत) shabd hindi bhasha mein uplabdh hain. jaldabaazaी karana / जल्दबाज़ी करनाbheed / भीड़jaldee men / जल्दी मेंaage badhaana / आगे बढानाtejee se dhodana / तेजी से धोड़नाsarapat kee chataaee / सरपत की चटाईjhatapat daud / झटपट दौड़jarooree / जरूरी
toot padana / टूट पड़नाdhaava bolakar hathiya lena / धावा बोलकर हथिया लेनाsheeghrata se paarit karana / शीघ्रता से पारित करनाtejee se bhaagana / तेजी से भागनाtejee se bahana / तेजी से बहनाbadhatee maang / बढ़ती माँगteevr pravaah / तीव्र प्रवाहbahut adhik daam lena / बहुत अधिक दाम लेनाsivaar / सिवारsone kee khaano ke nae kshetron men pravaas / सोने की खानो के नए क्षेट्रों में प्रवासarjennt aardar / अर्जेंण्ट आर्डरasanpaadit print / असंपादित प्रिंटutaavaalee se bhaagana / उतावाली से भागनाadhik maang / अधिक माँगjalabent / जलबेंतjhat se prachaarit karana / झट से प्रचारित करनाteevr se bahaana / तीव्र से बहानाrash / रशatyaavashyak / अत्यावश्यकteevr aagaman / तीव्र आगमन

Related antonyms

kraas ka chihn banaana (क्रास का चिह्न बनाना) kriket ki ining (क्रिकेट कि इनिंग) kriket ke khel men ballebaaj aur gend phekane vaale kee seema (क्रिकेट के खेल में बल्लेबाज और गेंद फेकने वाले की सीमा) kriket khelana (क्रिकेट खेलना) kriket (क्रिकेट) krida divas (क्रिड़ा दिवस) kridaakshetr (क्रिड़ाक्षेट्र) kripaalu (क्रिपालु) kriya karm (क्रिया कर्म) kriya (क्रिया) kriyaanvan (क्रियान्वन) kriyaaroop chalaana (क्रियारूप चलाना) kriyaaroop sanyojan (क्रियारूप संयोजन) kriyaavidhi (क्रियाविधि) kriyaasheel karana (क्रियाशील करना) kriyaasheel bana dena (क्रियाशील बना देना) kriyaasheel (क्रियाशील) krisamas ka (क्रिसमस का) kristal (क्रिस्टल) kristaleekaran (क्रिस्टलीकरण)