zor jabardastee ka antonyms

ज़ोर ज़बर्दस्ती का के विपरीत शब्द

Here is the list of zor jabardastee ka antonyms or opposite words of zor jabardastee ka in hindi language.
Is prashth par zor jabardastee ka (ज़ोर ज़बर्दस्ती का) ke viprit (विपरीत) shabd hindi bhasha mein uplabdh hain. neeras / नीरसkamazaोr / कमज़ोरnistej / निस्तेजnirbal / निर्बलshaktiheen / शक्तिहीनhalka / हल्कामन्दdhundhala / धुँधला
paniyal / पनियलsvaraaghaat heen / स्वराघात हीनमंदाdheema / धीमाkharaab / खराबasamarth / असमर्थ

Related antonyms

zor shor men (ज़ोर शोर में) zor shor se kahana (ज़ोर शोर से कहना) zor se gaana (ज़ोर से गाना) zor se bajaana (ज़ोर से बजाना) zor se bahana (ज़ोर से बहना) zor se maarana (ज़ोर से मारना) zor se shauchaalay jaane kee aavashyakata padana (ज़ोर से शौचालय जाने की आवश्यकता पड़ना) zor (ज़ोर) zoradaar taalee bajaakar prashansa karana (ज़ोरदार ताली बजाकर प्रशंसा करना) zoradaar bahas (ज़ोरदार बहस) jyaadatee (ज़्यादती) jyaada khaana (ज़्यादा खाना) jyaada se jaayaada (ज़्यादा से ज़ायादा) jyaada se ja?yaadaaa (ज़्यादा से ज़्यादाआ) jyaada hee laad pyaar karana (ज़्यादा ही लाड़ प्यार करना) jaanch kar pata lagaana (जाँच कर पता लगाना) jaanch padataal karana (जाँच पड़ताल करना) jaanch padataal ke lie laana (जाँच पड़ताल के लिए लाना) jaanch padataal (जाँच पड़ताल) jaanch padtaal karana (जाँच पड़्ताल करना)