Kinaare par ka ghumaav synonyms

किनारे पर का घुमाव के समानार्थक शब्द

Here is the list of kinaare par ka ghumaav, kinare par ka ghumav synonyms in hindi language. The words which are related or similar to kinaare par ka ghumaav are also displayed as किनारे पर का घुमाव synonyms. Know the synonyms of kinaare par ka ghumaav, kinare par ka ghumav in hindi. What is kinaare par ka ghumaav hindi synonyms?
Is prashth par (किनारे पर का घुमाव) kinaare par ka ghumaav, kinare par ka ghumav ke paryayvachi (पर्यायवाची) ya samanarthak (समानार्थक) shabd hindi bhasha mein diye gaye hain. shanbook pakadana / शंबूक पकड़नाkangoore ke aakaar men kaatana / कंगूरे के आकार में काटनाtala hua saamish katalet / तला हुआ सामिष कटलेटbhuna hua saamish katalet / भुना हुआ सामिष कटलेटshanbook / शंबूकek prakaar kee seep / एक प्रकार की सीपseep pakaane kee ek prakaar kee kadaahee / सीप पकाने की एक प्रकार की कडाहीkangoora / कंगूरा
shankh / शंखtala hua saamish katalet / तला हुआ सामिष कटलेटghongha / घोंघाkangoore ke aakaar men kaatana / कंगूरे के आकार में काटनाbhuna hua saamish katalet / भुना हुआ सामिष कटलेटshanbook / शंबूकshanbook pakadana / शंबूक पकड़नाkangure banaana / कंगुरे बनानाseep pakaane kee ek prakaar kee kadaahee / सीप पकाने की एक प्रकार की कडाहीkisee cheej ke kinaare par vrrittakhand banaana / किसी चीज के किनारे पर वृत्तखण्ड बनानाnakhaakaar / नखाकारkinaare ka tedhaapan / किनारे का टेढापनskailap / स्कैलपseepaakaar / सीपाकारek kism kee pakaane kee tashtaree / एक किस्म की पकाने की तश्तरीchhilakon men pakaana / छिलकों में पकानाek seepadaar machhalee / एक सीपदार मछलीek prakaar kee seep / एक प्रकार की सीपtava / तवाshambook / शम्बूक

Related synonyms of kinaare par ka ghumaav

kinaare par chadhaana (किनारे पर चढाना) kinaare par chadhaana (किनारे पर चढ़ाना) kinaare par tanrago ka chinh (किनारे पर तंरगो का चिन्ह) kinaare par dotedaar (किनारे पर दॉतेदार) kinaare par baaloo ka teela (किनारे पर बालू का टीला) kinaare par baithana (किनारे पर बैठना) kinaare par rakhana (किनारे पर रखना) kinaare par rahana (किनारे पर रहना) kinaare par laana (किनारे पर लाना) kinaare par lna (किनारे पर ल्ना) kinaare par sthit hona (किनारे पर स्थित होना) kinaare par hona (किनारे पर होना) kinaare par (किनारे पर) kinaare rakhana (किनारे रखना) kinaare laga dna (किनारे लगा द्ना) kinaare se chippee utarana (किनारे से चिप्पी उतरना) kinaare se tootana (किनारे से टूटना) kinaare se doora/nirjan pradesh (किनारे से दूर/निर्जन प्रदेश) kinaare se dekh padata hua door ka samudr ka bhaag (किनारे से देख पडता हुआ दूर का समुद्र का भाग) kinaare se bah nikalana (किनारे से बह निकलना)