jahareelee gais antonyms

ज़हरीली गैस के विपरीत शब्द

Here is the list of jahareelee gais antonyms or opposite words of jahareelee gais in hindi language.
Is prashth par jahareelee gais (ज़हरीली गैस) ke viprit (विपरीत) shabd hindi bhasha mein uplabdh hain. taral / तरलspasht / स्पष्टpravaahee / प्रवाहीdrav / द्रवjalamay / जलमयchamakeelee / चमकीलीsvachchh / स्वच्छspasht aur svachchh / स्पष्ट और स्वच्छ
nakad / नकदpakka / पक्काsakht / सख्तtos padaarth / टोस पदार्थpoora / पूराpusht / पुष्टyathaarth / यथार्थkadee / कड़ीthos / ठोसघनीभूत/ठोसsachcha / सच्चाasalee / असलीमजबूतek samaan / एक समानeemaanadaar / ईमानदारvaastavik / वास्तविकpind / पिंडghana / घनाekaroop / एकरूप

Related antonyms

jahaaj ka agrabhaag (ज़हाज का अग्रभाग) jaareena (ज़ारीना) jaaheer karana (ज़ाहीर करना) zindagee ke maze lootana (ज़िंदगी के मज़े लूटना) ziddeeana (ज़िद्दीअना) zinda hona (ज़िन्दा होना) zor jabardastee ka (ज़ोर ज़बर्दस्ती का) zor shor men (ज़ोर शोर में) zor shor se kahana (ज़ोर शोर से कहना) zor se gaana (ज़ोर से गाना) zor se bajaana (ज़ोर से बजाना) zor se bahana (ज़ोर से बहना) zor se maarana (ज़ोर से मारना) zor se shauchaalay jaane kee aavashyakata padana (ज़ोर से शौचालय जाने की आवश्यकता पड़ना) zor (ज़ोर) zoradaar taalee bajaakar prashansa karana (ज़ोरदार ताली बजाकर प्रशंसा करना) zoradaar bahas (ज़ोरदार बहस) jyaadatee (ज़्यादती) jyaada khaana (ज़्यादा खाना) jyaada se jaayaada (ज़्यादा से ज़ायादा)