jaareena antonyms

ज़ारीना के विपरीत शब्द

Here is the list of jaareena antonyms or opposite words of jaareena in hindi language.
Is prashth par jaareena (ज़ारीना) ke viprit (विपरीत) shabd hindi bhasha mein uplabdh hain. saadhaaran naagarik / साधारण नागरिकkarta / कर्ताpraja / प्रजाadheen / अधीनvishay / विषयadhin karana / अधिन करनाvastu / वस्तुshaasit karana / शासित करना
kartta / कर्त्ताvyakti / व्यक्तिeeshu / ईशुnaresh / नरेशraaja / राजाbaadashaah / बादशाहshaasak / शासकavaneesh / अवनीशraajany / राजन्यshaasan karana / शासन करनाkhandapati / खंडपतिavanipati / अवनिपतिrajy karana / रज्य करनाbahut bada vyaapaaree / बहुत बड़ा व्यापारीsarvottam paudha / सर्वोत्तम पौधा

Related antonyms

jaaheer karana (ज़ाहीर करना) zindagee ke maze lootana (ज़िंदगी के मज़े लूटना) ziddeeana (ज़िद्दीअना) zinda hona (ज़िन्दा होना) zor jabardastee ka (ज़ोर ज़बर्दस्ती का) zor shor men (ज़ोर शोर में) zor shor se kahana (ज़ोर शोर से कहना) zor se gaana (ज़ोर से गाना) zor se bajaana (ज़ोर से बजाना) zor se bahana (ज़ोर से बहना) zor se maarana (ज़ोर से मारना) zor se shauchaalay jaane kee aavashyakata padana (ज़ोर से शौचालय जाने की आवश्यकता पड़ना) zor (ज़ोर) zoradaar taalee bajaakar prashansa karana (ज़ोरदार ताली बजाकर प्रशंसा करना) zoradaar bahas (ज़ोरदार बहस) jyaadatee (ज़्यादती) jyaada khaana (ज़्यादा खाना) jyaada se jaayaada (ज़्यादा से ज़ायादा) jyaada se ja?yaadaaa (ज़्यादा से ज़्यादाआ) jyaada hee laad pyaar karana (ज़्यादा ही लाड़ प्यार करना)