jara sa antonyms

ज़रा सा के विपरीत शब्द

Here is the list of jara sa antonyms or opposite words of jara sa in hindi language.
Is prashth par jara sa (ज़रा सा) ke viprit (विपरीत) shabd hindi bhasha mein uplabdh hain. dhyaanaheenatah / ध्यानहीनतःasaavadhaanatah / असावधानतःlaaparavaahee se / लापरवाही सेasankshipt roop se / असंक्षिप्त रूप सेgalat dhang se / गलत ढंग से

Related antonyms

jaree hona (ज़री होना) jaruree (ज़रुरी) jaroorat ka saamaan (ज़रूरत का सामान) jaroorat se jyaada (ज़रूरत से ज़्यादा) jarooratamand aadamee (ज़रूरतमंद आदमी) jarooratamandee (ज़रूरतमंदी) jahareelee gais (ज़हरीली गैस) jahaaj ka agrabhaag (ज़हाज का अग्रभाग) jaareena (ज़ारीना) jaaheer karana (ज़ाहीर करना) zindagee ke maze lootana (ज़िंदगी के मज़े लूटना) ziddeeana (ज़िद्दीअना) zinda hona (ज़िन्दा होना) zor jabardastee ka (ज़ोर ज़बर्दस्ती का) zor shor men (ज़ोर शोर में) zor shor se kahana (ज़ोर शोर से कहना) zor se gaana (ज़ोर से गाना) zor se bajaana (ज़ोर से बजाना) zor se bahana (ज़ोर से बहना) zor se maarana (ज़ोर से मारना)